LES ENTREMETS

 

Pour toute envie de dessert non présent sur la carte, il est possible d’en faire la demande à l’avance. Je réalise certains classiques sur commande, tels que le Paris-Brest, la Tropézienne, le Fraisier, la Tarte aux pommes ou la Tarte aux citrons et toute autre douceur selon vos préférences.

LE SAINT GENIX REVISITÉ

Dessert réalisé lors de ma participation à l’émission M6 “Ma recette est la meilleure de France”.

Biscuit madeleine moelleux avec un croustillant à la praline rose, cœur fondant à la fleur d’oranger, crème légère à la praline rose

 

Format 8/10 parts uniquement - 42.00 € 

automne 2025

ENTREMETS

Format : 6/8 parts -  36.00 €

Format 8/10 parts - 42.00  €

Format individuel (min commande :4 identiques) - 4.50€

Douce figue

Financier à la framboise, compotée de figues et de framboises, mousse légère à la vanille de Madagascar. 

100% Chocolaté

Biscuit au chocolat, base croustillante au praliné, crémeux chocolat, mousse légère au chocolat noir

Vanillé gourmand

Biscuit madeleine, croustillant noix de pécan, cœur fondant au caramel beurre salé, crème douce à la vanille de Madagascar