LES ENTREMETS
Pour toute envie de dessert non présent sur la carte, il est possible d’en faire la demande à l’avance. Je réalise certains classiques sur commande, tels que le Paris-Brest, la Tropézienne, le Fraisier, la Tarte aux pommes ou la Tarte aux citrons et toute autre douceur selon vos préférences.
LE SAINT GENIX REVISITÉ
Dessert réalisé lors de ma participation à l’émission M6 “Ma recette est la meilleure de France”.
Biscuit madeleine moelleux avec un croustillant à la praline rose, cœur fondant à la fleur d’oranger, crème légère à la praline rose
Format 8/10 parts uniquement - 42.00 €

automne 2025
ENTREMETS
Format : 6/8 parts - 36.00 €
Format 8/10 parts - 42.00 €
Format individuel (min commande :4 identiques) - 4.50€

Douce figue
Financier à la framboise, compotée de figues et de framboises, mousse légère à la vanille de Madagascar.

100% Chocolaté
Biscuit au chocolat, base croustillante au praliné, crémeux chocolat, mousse légère au chocolat noir

Vanillé gourmand
Biscuit madeleine, croustillant noix de pécan, cœur fondant au caramel beurre salé, crème douce à la vanille de Madagascar