Je mets tout mon cœur dans la réalisation de vos douceurs sur-mesure. À l’écoute de vos envies, je transforme vos idées en délices uniques qui raviront les yeux autant que les papilles !
Layer cake gourmand, wedding cake féérique, number cake festif, macarons raffinés, cupcakes colorés, pop cake et magnum cake rigolos, sablés personnalisés, bento cakes tout mignons, pâtisserie traditionnelle… il y en a pour tous les goûts et toutes les occasions !
LA CARTE
| Layer cake / Wedding cake | A partir de 6.50 € la part |
| Number cake | A partir de 5.50 € la part |
| Bento cake - 2-3 parts | 25.00 € le gâteau |
| Cup cake - Min 12 | 3.50 € pièce |
| Mini Cup cake - Min 12 | 2.50 € pièce |
| Pop cake - Min 12 | 2.50 € pièce |
| Magnum cake - Min 12 | 3.50 € pièce |
| Macarons - Min 12 | 2.00 € pièce |
| Sablés personnalisés - Min 12 | 3.50 € pièce |
ENTREMETS ET CLASSIQUES
Des entremets aux mousses délicates et textures raffinées, mais aussi les grands classiques de la pâtisserie française, tels que le Paris-Brest ou des tartes...
N'hésitez pas à prendre contact pour ce type de dessert
Format 6/8 parts - 36.00 €
Format 10/12 - 48.00 €
Format individuel (min 6) - 4.80 €
CHOISIR VOS GOÛTS
LAYER CAKE / WEDDING CAKE / NUMBER CAKE / BENTO CAKE
Je travaille principalement avec des produits frais.
Je m’adapte aux allergies, croyances et exigences alimentaires.
| LE BISCUIT |
|---|
| Vanille |
| Chocolat |
| Citron |
| Amande |
| Noix de coco |
| LA CREME | |
|---|---|
| Vanille | Praliné |
| Chocolat (lait/blanc/noir) | Café |
| Nutella | Spéculoos |
| Kinder Bueno | Rose / Lavande / Fleur d'oranger |
| Caramel / Caramel beurre salé | Noix de coco |
| Pistache |
| LE CURD apporte du pep’s en fourrage du gâteau (facultatif) |
|---|
| Fruits rouges (en saison) : framboise, fraise, myrtilles, cassis, mûre, cerise |
| Exotiques (en saison) : ananas, mangue, passion, litchi, kiwi |
| Jaunes (en saison) : pêche, nectarine, abricot |
| Agrumes : citron jaune ou vert, orange, clémentine (en saison), pamplemousse Toutes saisons : pomme, poire |
| PLUS DE GOURMANDISES (facultatif) |
|---|
| Croustillant feuillantine praliné |
| Morceaux de fruits frais |
| Brisures de Kinder Bueno/ spéculoos / Oréo ... |
| Eclats d’amandes/pécans/pralines roses... |
| Praliné (pécan, noisette, pistache...) |
CUP cAKES
| BASE |
|---|
| Vanille |
| Chocolat |
| Citron |
| Amande |
| Coco |
| Pistache |
| FOURRAGE |
|---|
| Nutella / Kinder |
| Praliné |
| Caramel / Caramel BS |
| Fruits rouges... |
| Fruits exotiques... |
| Crème de citron |
AUTRES
| POP/MAGNUM CAKE | |
|---|---|
| Vanille | Pistache |
| Chocolat | Rose |
| Citron | Lavande |
| Amande | Fleur d'oranger |
| Coco | Nutella / Kinder |
| SABLÉS PERSONNALISÉS | |
|---|---|
| Vanille | Pistache |
| Chocolat | Rose |
| Citron | Lavande |
| Amande | Fleur d'oranger |
| Coco | Orange |
| MACARONS | |
|---|---|
| Vanille | Mojito |
| Chocolat (lait/blanc/noir) | Café |
| Caramel / Caramel Beurre salé | Rose |
| Pistache | Rose framboise |
| Framboise | Lavande |
| Exotique | Fleur d'oranger |
| Citron (jaune/vert) | Coco |